Dificultad fácil
Tiempo 3/4 de hora
Ingredientes
2 láminas de hojaldre
1 lata de cabello de ángel
Raspadura de limón o esencia de limón
Canela molida
1 huevo para pintar ajonjolí
Preparación
Precalentamos el horno a 180 °, en la bandeja del horno, ponemos 1 lámina de papel vegetal, extendemos 1 de las láminas de hojaldre, la pinchamos con un tenedor, en un bol ponemos el cabello de ángel junto con las raspaduras de limón o la esencia y una poca de canela, ligamos todo, extendemos sobre el hojaldre, dejando un centímetro sin rellenar por los bordes, pintamos los bordes con huevo batido, ponemos la otra lámina encima, con un tenedor sellamos los bordes, pintamos con huevo batido y ponemos canela, introducimos al horno hasta que lo veamos dorado, una vez dorado, dejamos enfriar y cortamos los bordes y cortamos en cuadraditos y listo una buena merienda
domingo, 30 de marzo de 2014
Cortadillos de sidra
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario