domingo, 30 de abril de 2023

Pimientos verdes rellenos en freidora sin aceite

Ingredientes 
Pimientos verdes 
Carne 🍖 picada 
Cebolla picada 
Ajos picados 
Nuez moscada 
Comino molido 
Harina 
Vino 🍷 manzanilla 
Pate de pato 
Aceite 
Sal 
Preparación 
Limpiamos los pimientos, cortamos la cabeza y sacamos las pepitas y secamos y reservamos, en una cazuela, ponemos aceite y sofreímos la cebolla y los ajos, una vez pochado agregamos la carne 🍖 picada, la nuez moscada, el comino molido y la sal, sofreímos, agregamos vino 🍷, dejamos reducir y añadimos el pate de pato sofreímos todo, retiramos y vamos rellenando los pimientos, una vez relleno pasamos la boca por harina, incorporamos a la cesta de la freidora, espurreamos aceite y programamos 18 minutos a 200°, a mitad del tiempo damos la vuelta. Servir caliente, espero que os guste. 

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