jueves, 27 de abril de 2023

Caella o cazón al pan 🍞 frito

Ingredientes 
Caella o cazón en trozos 
Pan 🍞 
Cebolla picada 
Ajos picados 
Oregano 
Comino molido 
1 pastilla de Avecrem de pescado 
Gambas peladas 
Pimentón dulce 
Aceite 
Sal 
Vino 🍷 manzanilla 
Agua 💧 
Preparación 
Limpiamos el pescado, sazonamos y reservamos, en una cazuela ponemos aceite y sofreímos 2 rodajas de pan 🍞, retiramos a la jarra de la batidora, en ese mismo aceite sofreímos cebollas picadas y ajos picados, agregamos la pastilla de Avecrem de pescado, agregamos el oregano, al pan 🍞 frito agregamos el pimentón, el, comino molido, el sofrito, el vino 🍷 manzanilla y agua, batimos todo bien, incorporamos el pescado a la cazuela y agregamos lo triturado, ponemos a fuego 🔥 lento y dejamos hasta que estén tiernos y la salsa esté reducida, en él último minuto agregamos las gambas.Espero que os guste. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario