Ingredientes
Caella o cazón en trozos
Pan 🍞
Cebolla picada
Ajos picados
Oregano
Comino molido
1 pastilla de Avecrem de pescado
Gambas peladas
Pimentón dulce
Aceite
Sal
Vino 🍷 manzanilla
Agua 💧
Preparación
Limpiamos el pescado, sazonamos y reservamos, en una cazuela ponemos aceite y sofreímos 2 rodajas de pan 🍞, retiramos a la jarra de la batidora, en ese mismo aceite sofreímos cebollas picadas y ajos picados, agregamos la pastilla de Avecrem de pescado, agregamos el oregano, al pan 🍞 frito agregamos el pimentón, el, comino molido, el sofrito, el vino 🍷 manzanilla y agua, batimos todo bien, incorporamos el pescado a la cazuela y agregamos lo triturado, ponemos a fuego 🔥 lento y dejamos hasta que estén tiernos y la salsa esté reducida, en él último minuto agregamos las gambas.Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario