jueves, 27 de abril de 2023

Caella o caz贸n al pan 馃崬 frito

Ingredientes 
Caella o caz贸n en trozos 
Pan 馃崬 
Cebolla picada 
Ajos picados 
Oregano 
Comino molido 
1 pastilla de Avecrem de pescado 
Gambas peladas 
Piment贸n dulce 
Aceite 
Sal 
Vino 馃嵎 manzanilla 
Agua 馃挧 
Preparaci贸n 
Limpiamos el pescado, sazonamos y reservamos, en una cazuela ponemos aceite y sofre铆mos 2 rodajas de pan 馃崬, retiramos a la jarra de la batidora, en ese mismo aceite sofre铆mos cebollas picadas y ajos picados, agregamos la pastilla de Avecrem de pescado, agregamos el oregano, al pan 馃崬 frito agregamos el piment贸n, el, comino molido, el sofrito, el vino 馃嵎 manzanilla y agua, batimos todo bien, incorporamos el pescado a la cazuela y agregamos lo triturado, ponemos a fuego 馃敟 lento y dejamos hasta que est茅n tiernos y la salsa est茅 reducida, en 茅l 煤ltimo minuto agregamos las gambas.Espero que os guste. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario