Ingredientes
Caella o caz贸n en trozos
Pan 馃崬
Cebolla picada
Ajos picados
Oregano
Comino molido
1 pastilla de Avecrem de pescado
Gambas peladas
Piment贸n dulce
Aceite
Sal
Vino 馃嵎 manzanilla
Agua 馃挧
Preparaci贸n
Limpiamos el pescado, sazonamos y reservamos, en una cazuela ponemos aceite y sofre铆mos 2 rodajas de pan 馃崬, retiramos a la jarra de la batidora, en ese mismo aceite sofre铆mos cebollas picadas y ajos picados, agregamos la pastilla de Avecrem de pescado, agregamos el oregano, al pan 馃崬 frito agregamos el piment贸n, el, comino molido, el sofrito, el vino 馃嵎 manzanilla y agua, batimos todo bien, incorporamos el pescado a la cazuela y agregamos lo triturado, ponemos a fuego 馃敟 lento y dejamos hasta que est茅n tiernos y la salsa est茅 reducida, en 茅l 煤ltimo minuto agregamos las gambas.Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario