domingo, 5 de marzo de 2023

Pastel de cabracho

Ingredientes 
1/2 kilo de filetes de cabracho sin espinas ni piel 
25 o 30 gambas 
6 huevos 
200ml de nata 
400g de tomate 🍅 frito 
Sal 
Pimienta molida 
Mantequilla 
Pan 🍞 rallado 
Preparación 
Cocemos las gambas y las pelamos, vamos incorporando a un bol, en el agua 💧 de cocer las gambas, introducimos el pescado limpio y cocemos, una vez cocido, retiramos y dejamos enfriar, una vez frío el pescado desmenuzamos y comprobamos que no tengan espinas y vamos agregando al bol junto con las gambas, agregamos el tomate 🍅 frito, los huevos, la nata, la sal y la pimienta, trituramos todo bien, forramos los moldes con mantequilla y ponemos un poco de pan 🍞 rallado y vamos pasando por todos los lados, agregamos lo triturado y forramos con papel de aluminio y introducimos en el horno al baño maría 60 minutos a 180°,( en thermomix ponemos 1 litro de agua en la jarra ,cerramos con la tapa, ponemos el varoma y programamos 60 minutos, temperatura 🌡 varoma, velocidad 1) ,pasado el tiempo coprobamos que estén cuajado y si es necesario dejamos mas tiempo, una vez cuajado retiramos dejamos enfriar y servimos con la salsa que más nos guste. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario