sábado, 4 de marzo de 2023

Crema de mariscos

Ingredientes 
Rape 
Alistados 
Gambas 
Almejas 
Puerros 
Zanahoria 
Cebolla 
Ajos 
Nata 
Tomate 🍅 frito 
Brandy 
Sal 
Aceite 
Agua 
Preparación 
Pelar los alistados y reservar y las cáscaras las vamos agregando a una cazuela, pelamos las gambas y hacemos igual que con los alistados, limpiamos el rape, troceamos y reservamos, abrimos las almejas y quitamos las cáscaras y reservamos, en la cazuela que tenemos las cáscaras y los huesos de rape, agregamos puerro picado, cebolla picada, zanahoria picada, aceite y sal, sofreímos y agregamos agua 💧, dejamos cocer, una vez cocido retiramos, colamos y reservamos, en otra cazuela, sofreímos puerro picado, cebolla picada y ajos picados, una vez sofrito agregamos el Brandy, dejamos evaporar el alcohol y agregamos el rape, los alistados y la mitad de las almejas, sofreímos, agregamos el tomate 🍅 frito, incorporamos el fumet que teníamos hecho con las cáscaras y el hueso del rape y las verduras, dejamos cocer, una vez que esté todo tierno, retiramos y trituramos, agregamos la nata y volvemos a triturar y reservamos, a la hora de servir, sofreímos las gambas reservadas y agregamos a la crema y también las almejas reservadas, servir y degustar. 

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