Ingredientes
500g de champiñones
Jamón picado
Caldo de pollo 🍗
3 puerros picados
3 o 4 dientes de ajos picados
Tomillo
Nuez moscada
Comino molido
100ml de nata
Vino 🍷 manzanilla
Agua 💧
Aceite
2 quesitos
Preparación
En una cazuela sofreímos los dientes de ajos picados y los puerros picados, una vez pochado agregamos los champiñones limpios y troceados, el jamón picado y la pastilla de Avecrem de pollo (en mí caso ), sofreímos todo bien, agregamos el vino 🍷 manzanilla, el comino molido, la nuez moscada y él tomillo, dejamos cocer hasta que evapore el alcohol del vino 🍷, agregamos una poquita de agua, dejamos cocer hasta que estén tiernos, una vez tiernos, agregamos la nata y los quesitos y trituramos, si vemos que esta muy espesa la crema agregamos un poco de agua y hervir un poco. Servir calentita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario