jueves, 14 de octubre de 2021

Cocochas de bacalao al pil pil


Ingredientes
1/2 kilo de Cocochas
5 dientes de ajos en l谩minas
1 guindilla (opcional)
Aceite
Sal
Vino 馃嵎 blanco
Perejil picado

Preparaci贸n
En una cazuela, ponemos aceite y sofre铆mos los dientes de ajos laminados y la guindilla, una vez dorado no mucho, bajamos el fuego 馃敟 y ponemos las Cocochas con la piel para arriba, le agregamos el perejil y una cucharadita de vino 馃嵎, dejamos 4 o 5 minutos, pasado el tiempo, damos la vuelta a las Cocochas y dejamos otros 4 o 5 minutos, retiramos las Cocochas a un plato y con un colador vamos dando vueltas a la salsa para que monte, una vez montada la salsa, agregamos las Cocochas, calentar muy lento para que la salsa no se baje.
Espero os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario