Ingredientes
1 kilo de Rape
1 cebolla picada
4 o 5 dientes de ajos picados
2 cucharadas de harina
Perejil picado
Vino 🍷 blanco
1 pastilla de Avecrem de pescado o caldo de pescado
Langostinos
Aceite
Sal
Agua 💧
Comino molido
Preparación
Lavamos el rape y salpimentamos, reservamos, en una cazuela ponemos el aceite, agregamos la cebolla picada, los ajos picados y el perejil picado, sofreímos, cuando este bien sofrito añadimos la harina y cocinamos, agregamos el vino 🍷, dejamos que se evapore el alcohol, agregamos el rape, los langostinos y la pastilla de Avecrem de pescado o caldo de pescado, si ponemos caldo de pescado no agregamos agua 💧, si ponemos la pastilla ponemos una poquita de agua, cocemos a fuego 🔥 lento, cuando este tierno el rape y este una salsita retiramos y servimos.
Espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario