Ingredientes
3 cajas de Pimientos del piquillo
1/2 kilo de carne 🥩 picada
2 cebollas picadas
6 dientes de ajos picados
1 pimiento verde picado
5 pimientos del piquillo picados
6o7 cucharadas de harina
Harina para rebozar
2 huevos batidos
Aceite
1 chorrito de vino 🍷 blanco
Nuez moscada
Sal
1 brik de nata para cocinar
Comino molido
Preparación
Sofreímos la mitad de la cebolla picada junto con la mitad de los ajos picados, una vez pochado, agregamos la carne 🍖, le ponemos la sal, la Nuez moscada y el comino molido, sofreímos, agregamos un chorrito de vino 🍷 blanco dejamos que reduzca, agregamos las 6 o 7 cucharadas de harina, cocinamos la harina, una vez cocinada, le vamos añadiendo la leche, la dejamos cómo para hacer croquetas, retiramos y reservamos, en otra sarten sofreímos la cebolla picada sobrante, el pimiento picado, el ajo picado sobrante y los pimientos del piquillo picado, sofreímos bien, añadimos el brik de nata, un chorrito de vino 🍷 blanco y una poquita de agua, trituramos, la ponemos en una cazuela, en una sarten ponemos aceite a calentar, rellenamos los pimientos con la masa anterior de carne 🥩 picada, pasamos por harina y huevo batido, freímos un poco y vamos agregamos a la salsa, lo dejamos a fuego 🔥 lento durante 4 o 5 minutos y listo.
Espero os guste
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