miércoles, 20 de mayo de 2020

Tarta salada


Ingredientes 
2 puerros 
100g de bacón 
200g de pechuga de pollo 
1 vaso de nata 
4 huevos 
Sal 
Pimienta
1 lámina de hojaldre 
1 sobre de queso rallado 
1 lata de espárragos 

Preparación 

Encendemos el horno a 180°, forramos un molde con papel de horno, extendemos la masa de hojaldre por todo el molde, pinchamos con un tenedor e introducimos en el frigorífico, en una sartén, sofreímos el puerro, cuando lo tengamos un poco refrito le incorporamos el bacón picado y sofreímos, picamos el pollo lo incorporamos al sofrito, salpimentamos al gusto,  incorporamos los  espárragos  picados y escurridos, cuando ya este tierno el pollo, incorporamos el vaso de nata, cuando empieze a hervir, retiramos y dejamos enfriar, batimos los 4 huevos, salpimentamos e incorporamos todo el sofrito con la nata, incorporamos el queso mezclamos e introducimos en el horno durante 30 o 35minutos , según horno, pasado el tiempo retiramos y servimos. 

Espero os guste 

No hay comentarios:

Publicar un comentario