Ingredientes
2 puerros
100g de bacón
200g de pechuga de pollo
1 vaso de nata
4 huevos
Sal
Pimienta
1 lámina de hojaldre
1 sobre de queso rallado
1 lata de espárragos
Preparación
Encendemos el horno a 180°, forramos un molde con papel de horno, extendemos la masa de hojaldre por todo el molde, pinchamos con un tenedor e introducimos en el frigorífico, en una sartén, sofreímos el puerro, cuando lo tengamos un poco refrito le incorporamos el bacón picado y sofreímos, picamos el pollo lo incorporamos al sofrito, salpimentamos al gusto, incorporamos los espárragos picados y escurridos, cuando ya este tierno el pollo, incorporamos el vaso de nata, cuando empieze a hervir, retiramos y dejamos enfriar, batimos los 4 huevos, salpimentamos e incorporamos todo el sofrito con la nata, incorporamos el queso mezclamos e introducimos en el horno durante 30 o 35minutos , según horno, pasado el tiempo retiramos y servimos.
Espero os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario