Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
3 huevos
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de aceite de girasol
1/2 vaso de zumo de naranja
Raspaduras de 1 limón
1 copa de anís
2 cucharaditas de canela molida
1 sobre de levadura
650g de harina
Para rebozar
Azúcar y canela
Preparación
En un bol hondo ponemos los huevos y batimos, agregamos el azúcar, la leche, el aceite, el zumo de naranja, el anis y la canela y batimos con las varillas eléctricas, agregamos la mitad de la harina y batimos, incorporamos el resto de la harina junto con la levadura y batimos hasta que esté toda la harina bien incorporada, ponemos a calentar aceite de girasol, rellenamos la rosquillera y cuando el aceite este caliente, vamos haciendo las rosquillas, las doramos y retiramos a un plato con papel absorbente, rebozamos con azúcar y canela.
Una merienda muy buena
domingo, 5 de marzo de 2017
Rosquillas de anís para rosquillera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario