Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
6 manzanas
6 cucharadas de azúcar blanca
6 cucharadas de azúcar morena
6 nuez de mantequilla
6 cucharadas de brandy
Uvas pasas
Mermelada de melocotón
Piñones
Preparación
Precalentamos el horno a 180°, lavamos las manzanas, las descorazonamos y la rajamos un poco por la mítica, reservamos,remojados las pasas en agua caliente durante 10 minutos, pasado el tiempo retiramos del agua y mezclamos con los piñones y la mermelada, las vamos poniendo en un molde para horno, rellenamos con esta mezcla, ponemos una nuez de mantequilla encima del relleno, regamos con una cucharada de brandy cada manzana, le ponemos encima una cucharada de azúcar blanca y encima otra de azúcar morena, introducimos en el horno durante 45 o 50 minutos según la manzana, retiramos y dejamos enfriar, la servimos con el jugo que ha soltado la manzana
jueves, 9 de marzo de 2017
Manzanas rellenas al horno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario