Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
1 mango
2 cucharadas de miel
1/2 limón o lima
5g de gelatina en polvo o 1 lámina de gelatina
250g de yogur griego
2 cucharadas de leche templada
200g de nata para montar
50g de azúcar glass
Preparación
Pelamos los mangos y lo vamos cortando sin llegar a la parte fibrosa y poniendo en la jarra de la batidora, le agregamos el zumo de limón o lima y la miel y batimos todo bien, probamos y si vemos que necesita más miel le agregamos, reservamos, en un bol ponemos el yogur, en la leche templada disolvemos la gelatina y se la incorporamos al yogur mezclamos bien y reservamos, en otro bol ponemos la nata y empezamos a montar, cuando ya este casi montada agregamos el azúcar glass y terminamos de montar, agregamos el yogur con la gelatina que teníamos reservada y mezclamos con movimientos envolvente, rellenamos las copas o vasitos con la mezcla de nata y yogur y cubrimos con el puré de mango, introducimos en el frigorífico hasta la hora de servir
miércoles, 23 de noviembre de 2016
Vasitos de yogur griego y puré de mango
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario