sábado, 12 de noviembre de 2016

Cuernos de gacela dulce árabe

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes masa
500g de harina
250g de mantequilla
1 huevo
1 sobre de levadura
3 sobres de azúcar vainillada
1 chorrito de agua de azahar

Ingredientes relleno
200g de almendras molidas
100g de nueces molidas
2 o 3 cucharadas de mantequilla
75g de azúcar
1 cucharada de canela molida

Preparación
Precalentamos el horno a 180°, en un bol ponemos todos los ingredientes de la masa y mezclamos todo bien hasta formar una bola y cubrimos con papel film y dejamos reposar 30 minutos, mientras vamos preparando el relleno, en otro bol ponemos todos los ingredientes y mezclamos todo bien, pasado el reposo, vamos haciendo bolitas y estiramos con un rodillo y con un corta pasta redondo vamos cortando, ponemos en cada corte un poco de relleno y cerramos como si fuera una empanadilla, presionamos los bordes y vamos dando forma de media luna, vamos pasando a la bandeja de horno con papel de horno e introducimos en el horno durante 10 minutos, retiramos y dejamos enfriar, una vez fríos los pasamos por agua de azahar y rebozamos con azúcar glass.

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