viernes, 23 de septiembre de 2016

Pimientos del piquillo rellenos de carne picada y arroz

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
3 latas o botes de pimientos del piquillo
1/2 kilo de carne picada
1 cebolla picada
3 dientes de ajo picado
Queso rallado o mozzarela
Aceite
Sal
Nuez moscada
Comino
Manzanilla o vino blanco
Preparación
Precalentar el horno a 180°, en una cazuela ponemos agua y cuando rompa a hervir agregamos el arroz, cuando este tierno escurrimos y reservamos, en una sarten ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla y los ajos, cuando esten incorporamos la carne, le agregamos la sal, la nuez moscada y el comino, sofreímos un poco y agregamos el chorrito de vino, dejamos cocer, cuando este la carne le agregamos el arroz y mezclamos todo bien, en una fuente ponemos un poco de aceite y vamos rellenando los pimientos y colocando en la fuente cubrimos con el queso o mozzarela e introducimos en el horno durante unos minutos, retiramos y servimos.
Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario