sábado, 20 de agosto de 2016

Tarta de manzana y leche condensada

Dificultad fácil
Tiempo
1 hora y media
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
3 o 4 manzanas
3 yemas de huevo
1 huevo entero
1 lata de leche condensada
1 lata de leche condensada de leche normal
1 cucharada de maizena colmada
Canela molida
Mermelada de albaricoque
Preparación
Precalentamos el horno a 180°, forramos un molde con papel de horno, cubrimos con la lámina de hojaldre y cortamos los bordes sobrantes, pelamos las manzanas y cortamos en gajos, vamos colocando encima del hojaldre, espolvoreamos con canela molida, en la jarra de la batidora, ponemos las yemas de huevo, el huevo entero, las 2 leches y la maizena, batimos bien y volcamos con cuidado sobre las manzanas, introducimos en el horno durante 50 minutos, pinchamos y comprobamos que esta cuajada, retiramos del horno, dejamos enfriar, en un bol pequeño ponemos parte de la mermelada con una poquita de agua, disolvemos bien y pintamos la superficie de la tarta, decoramos con una guinda, dejamos en el frigorífico hasta la hora de servir. Espero os guste

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