Dificultad fácil
Tiempo
1 hora y media
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
3 o 4 manzanas
3 yemas de huevo
1 huevo entero
1 lata de leche condensada
1 lata de leche condensada de leche normal
1 cucharada de maizena colmada
Canela molida
Mermelada de albaricoque
Preparación
Precalentamos el horno a 180°, forramos un molde con papel de horno, cubrimos con la lámina de hojaldre y cortamos los bordes sobrantes, pelamos las manzanas y cortamos en gajos, vamos colocando encima del hojaldre, espolvoreamos con canela molida, en la jarra de la batidora, ponemos las yemas de huevo, el huevo entero, las 2 leches y la maizena, batimos bien y volcamos con cuidado sobre las manzanas, introducimos en el horno durante 50 minutos, pinchamos y comprobamos que esta cuajada, retiramos del horno, dejamos enfriar, en un bol pequeño ponemos parte de la mermelada con una poquita de agua, disolvemos bien y pintamos la superficie de la tarta, decoramos con una guinda, dejamos en el frigorífico hasta la hora de servir. Espero os guste
sábado, 20 de agosto de 2016
Tarta de manzana y leche condensada
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