viernes, 26 de agosto de 2016

Brazo de jitano de patatas y jamón y queso

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora
Ingredientes
3 o 4 patatas
1 cebolla
2 huevos
Queso rallado
Jamón york
Lonchas de queso
Sal

Preparación
Precalentar el horno a 180°, pelamos las patatas las lavamos y las rallamos, las ponemos en un bol, pelamos la cebolla y la picamos muy bien, la agregamos a las patatas, agregamos el queso rallado, los huevos batidos y la poquita de sal, mezclamos todo, ponemos la mezcla en la bandeja del horno que la tenemos con papel de horno, estendemos bien e introducimos en el horno durante 30 minutos, pasado el tiempo la retiramos del horno y dejamos enfriar,una vez frío, colocamos una capa de jamón york y otra de lonchas de queso y vamos enrollando, una vez enrrollado volvemos a introducir en el horno durante 10 minutos,retiramos y servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario