Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes bizcocho
250ml de cerveza negra
250g de mantequilla
75g de cacao amargo
400g de azúcar
140ml de nata líquida
2 huevos
1 cucharada de vainilla líquida
250g de harina de repostería
Para el frosty
1 tarrina de philadelfia
100g de azúcar glass
350ml de nata líquida
Preparación
Precalentamos el horno a 180°, se calienta la cerveza junto con la mantequilla sin que llegue a hervir y la mantequilla este derretida, reservamos, en un bol ponemos el resto de los ingredientes del bizcocho y batimos con varillas, una vez batido, vamos incorporando la cerveza sin dejar de batir poco a poco, una vez todo integrado, volcamos en el molde previamente untado con mantequilla e introducimos en el horno durante 50 minutos, pasado el tiempo comprobamos que esta hecha, introduciendo un palillo y si sale limpio ya esta, retiramos y dejamos enfriar, mientras vamos haciendo el frosty, batimos con unas varillas el queso y el azúcar glass, reservamos, montamos la nata y mezclamos con la crema de queso y azúcar anterior, con movimientos envolvente, desmoldamos el bizcocho y decoramos con el frosty de forma que parezca la espuma de la cerveza.
Lista la tarta de cerveza negra esta exquisita
No hay comentarios:
Publicar un comentario