Dificultad fácil
Tiempo 1 hora
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
1 /2 cebolla
1 paquete de beicon
1 rulo de queso de cabra
Azúcar morena
1 huevo para pintar
Aceite
Preparación
Precalentamos el horno a 180°, cortamos la cebolla muy fina, la ponemos en una sarten con un poco de aceite y 3 cucharadas de azúcar morena, dejamos pochar y que se caramelice, mientras vamos cortando el beicon bien picadito, una vez picado, incorporamos a la cebolla que ya estará pochada, volteamos un poco y retiramos, dejamos enfriar, estiramos la lámina de hojaldre, marcamos un círculo en el centro y el resto del hojaldre lo cortamos a tiras sin llegar al círculo marcado, en el círculo, ponemos una capa de queso, encima ponemos la cebolla caramelizada con el beicon y otra capa de queso, vamos cerrando con las tiras de hojaldre, hacemos un hueco en el centro y pintamos con huevo, introducimos en el horno hasta que esté dorado.
Es un contraste espectacular
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