domingo, 6 de septiembre de 2015

Torta 80 golpes

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora
Ingredientes para la masa
500g de harina de fuerza
2 cucharadas de azúcar
250ml de leche
1 cucharada de aceite de girasol
75g de levadura fresca
1 huevo
Ingredientes para la crema
200g de mantequilla
18 cucharadas de azúcar

Preparación
Precalentamos el horno a 180 °, en un bol ponemos los ingredientes secos, con la leche templada, le agregamos la levadura, el aceite y el huevo, batimos, esta mezcla la vamos incorporando a los ingredientes secos poco a poco, una vez todo integrado, volcamos la masa sobre la mesa de trabajo, amasamos un poco, formamos una bola, espolvoreamos una poca de harina en la mesa y vamos tirando la bola sobre la mesa, dando golpe fuerte, durante 80 golpes, una vez dados los 80 golpes, espolvoreamos harina sobre la mesa de trabajo y estiramos, con la mantequilla derretida y las 18 cucharadas de azúcar hacemos una crema que estendemos sobre toda la masa ya estirada, enrollamos la masa, vamos haciendo cortes de unos 2 centímetros, vamos colocando en el molde, cuando estén todos puestos, introducimos en el horno a 180 °, 30 minutos, retiramos del horno y dejamos enfriar, y listo espero que os guste

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