jueves, 24 de septiembre de 2015

Muffins de vainilla, chocolate blanco y piñones

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora
Ingredientes
300g de harina
100g de azúcar
250ml de leche
50g de mantequilla
1 huevo
1 sobre de levadura
1/ 2 cucharadita de sal
Chocolate blanco
Piñones

Preparación
Precalentamos el horno a 180 °, en un bol ponemos todos los ingredientes secos , mezclamos bien, incorporamos la mantequilla derretida, parte de la leche y parte del huevo y mezclamos con las varillas, vamos incorporando el resto de la leche y del huevo, mezclamos bien, cuando este todo bien integrado, incorporamos el chocolate en trocitos y parte de los piñones, lo mezclamos con una lengüeta, repartimos en las cápsulas,repartimos el resto de los piñones  y dejamos reposar unos 10 minutos, pasado el tiempo, introducimos en el horno durante 25 minutos, pasado el tiempo, comprobamos que esta hecho, pinchando con un palillo, si sale limpio retiramos y dejamos enfriar.

Listo unos ricos muffins para merendar

No hay comentarios:

Publicar un comentario