sábado, 12 de septiembre de 2015

Carmelas de crema pastelera

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes masa
500g de harina
250ml de leche
25g de levadura fresca
50g de azúcar
50g de mantequilla
Una pizca de sal
1 huevo para pintar
Relleno
Crema pastelera la encontraréis aquí en mi blog

Para el glasseado
100g de azúcar glass
1 cucharada de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
Unas gotas de limón

Preparación
Precalentamos el horno a 180 °, calentamos la leche y diluimos la levadura, mezclamos todos los ingredientes menos la harina y la leche con la levadura, una vez mezclados, incorporamos la harina y la leche con la levadura, amasamos hasta que estén todos los ingredientes bien integrados, dejamos reposar 15 minutos, pasado el tiempo, vamos formando las carmelas,  ponemos en la bandeja del horno, sobre papel de horno, dejamos reposar 15 minutos más, pasado el tiempo, pintamos con huevo batido e introducimos en el horno, unos 10 minutos más o menos, mientras hacemos la crema pastelera, sacamos del horno y dejamos enfriar, abrimos por la mitad y rellenamos con la crema pastelera, para el glasseado, ponemos todo en un bol y mezclamos con movimientos enérgicos , pintamos con el glasseado una por una y ponemos media guinda dejamos secar y listo 

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