sábado, 20 de junio de 2015

Tarta tatin de manzana

Dificultad media
Tiempo 1h aproximadamente
Ingredientes
1 k de manzana
150g de azúcar moreno
100g de mantequilla
1 lámina de hojaldre

Preparación

Precalentamos el horno a 180 °, pelamos y cortamos las manzanas en trozos grandes, reservamos, en una cazuela, ponemos la mantequilla, cuando este disuelta incorporamos el azúcar moreno, una vez disuelta el azúcar, incorporamos las manzanas, dejamos cocer cocer hasta que estén tiernas, pasamos al molde y repartimos bien, con el líquido que nos ha quedado en la cazuela, lo ponemos otra vez al fuego y dejamos reducir, lo repartimos por encima de las manzanas, dejamos enfriar, cubrimos el molde con el hojaldre y vamos doblando hasta tener todas las manzanas cubiertas con el hojaldre, pinchamos con un tenedor e introducimos en el horno hasta que esté dorado el hojaldre, una vez sacado del horno desmoldamos, sino cuando se enfríe no se podrá desmoldar.

Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario