miércoles, 1 de enero de 2014

Solomillo al whisky

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
1 k de solomillo de cerdo
1 cabeza de ajos
1 vaso de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de mantequilla sin sal
1 vaso de coñac
1 pastilla de avecrem
Sal
1 vaso de agua

Preparación
Limpiamos el solomillo y cortamos en medallones o en filetes, le ponemos sal
En una cazuela o sarten, ponemos la mitad del aceite, calentamos y marcamos los medallones, no mucho para que no pierdan su jugo, retiramos y reservamos, a ese mismo aceite le incorporamos el resto del aceite y la mantequilla, cuando este caliente, incorporamos los ajos con la piel y un poco machacado, doramos los ajos, pero cuidado que no se quemen ,cuando lo veamos hecho, incorporamos el coñac, dejamos evaporar el alcohol, seguidamente incorporamos el vaso de agua con la pastilla de avecrem diluida, para ello el agua debe estar templada ,ligamos la salsa e incorporamos la carne, dejamos cocer hasta que veamos que la salsa esta espesita y la carne esta tierna y listo
Con unas patatas fritas están riquísimos
Espero que os guste

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