jueves, 10 de julio de 2025

Pollo 🐔 en escabeche

Ingredientes 
Filetes de pollo 
1 cebolla en juliana 
4 dientes de ajos picados 
1 zanahoria en rodajas 
3 hojas 🍃 de laurel 
Pimienta en grano 
Sal 
100ml de vinagre 
100ml de vino 🍷 blanco 
150ml de agua 
Harina 
Aceite 
Preparación 
Lavar los filetes y sazonamos, agregamos aceite a la cazuela, enharinamos los filetes de pollo, agregamos a la cazuela y freimos un poco, retiramos a un plato y reservamos, en el mismo aceite sofreímos la cebolla, los ajos, la zanahoria, la pimienta, y el laurel, sazonamos y pochamos, una vez pochado agregamos el vino 🍷 blanco, el vinagre y el agua 💧 dejamos hervir 2 minutos, agregamos los filetes y dejamos cocer hasta que estén tiernos y la salsa esté reducida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario