Ingredientes
400g de harina de fuerza
150g de harina normal
200ml de aceite de girasol
Piel de una naranja 🍊
25g de anis molido o en grano
25g de ajonjolí
50ml de zumo de naranja 🍊
100ml de vino 🍷 blanco
50ml de anis dulce
Un pellizco de sal
Aceite para freír
Miel 🍯
Azúcar
Preparación
Ponemos el aceite en la jarra de la thermomix, programamos 5 minutos, temperatura 🌡 100, velocidad 2, pasado el tiempo, agregamos la piel de naranja 🍊, el anis en grano y el ajonjolí, programamos 5 minutos, temperatura 🌡 100,velocidad 1, pasado el tiempo dejamos enfriar, retiramos las cáscaras de naranja 🍊 ,agregamos el zumo de naranja 🍊, el vino 🍷 blanco y el licor de anis, trituramos 20 segundos, 5,7,9, agregamos las harinas y el pellizco de sal, programamos 30 segundos ,velocidad 6, después programamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga, pasado el tiempo, sacamos la masa y vamos cogiendo porciones pequeñas, hacemos una bolita, estiramos con el rodillo y damos forma, vamos friendo, una vez todos fritos, cogemos la miel y la ponemos en una cazuela con medio vaso de agua caliente y una poquita de azúcar, cuando hierba un poco, vamos incorporando los pestiños y almelamos, dejamos enfriar y a comer.
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