Ingredientes
1 pollo de 2 kilos desguesados
1/2 kilo de carne 🥩 picada de cerdo 🐷
Pistachos picados
1/4 de beicon ahumado picado
Piñones
Ajos picados
2 zanahorias picadas
Ciruelas secas sin hueso y picada
Sal
Nuez moscada
Comino molido
1 huevo
Para la salsa
2 cebollas
3 puerros
2 zanahorias
4 o 5 dientes de ajos pelados
1 pastilla de Avecrem de pollo 🍗
Un buen chorro de vino 🍷 manzanilla
Especias reunidas
Sal
Nuez moscada
Comino molido
Agua 💧
Aceite
Preparación
En un bol, ponemos la carne 🍖 picada, agregamos los frutos secos picados, las ciruelas picadas, las zanahorias picadas, el beicon picado, 3 dientes de ajos picados, sal, nuez moscada, comino molido y el huevo, mezclar bien y dejar macerar hasta el dí seguiente.
Al dí siguiente, rellenamos el pollo 🐣 con el macerado, cosemos bien para que el relleno no se salga y le decimos a nuestro carnicero que nos lo meta en la red,
lavamos el pollo 🐣 una vez metido en la red, salpimentamos, lo introducimos en la olla exprés, le ponemos las verduras peladas y enteras, agregamos el vino 🍷 blanco, la pastilla de Avecrem de pollo 🍗, el aceite y el agua 💧, cerramos la olla exprés y cuando pite dejamos 30 minutos, con temperatura 🌡 un poco más baja para que la piel del pollo 🐔 no se parta, pasado el tiempo, abrimos la olla exprés, sacamos el pollo 🐣 a un plato, trituramos todas las verduras, volvemos a introducir el pollo 🐣 en la olla y dejamos reducir la salsa, y vamos dando vueltas al pollo 🐔 para que se dore por todos los lados, retiramos, dejamos enfriar y al día siguiente se corta y se riega con la salsa.
Espero que os sirva
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