sábado, 8 de junio de 2019

Merluza a la roteña

Ingredientes 

1 merluza sin espinas y en trozos 

2 cebollas troceada 

1 pimiento verde troceado 

1 pimiento rojo troceado 

1 pimiento amarillo troceado 

3 o 4 dientes de ajo picados 

4 o 5 cucharadas de tomate triturado 

Caldo de pescado o una pastilla de pescado 

Aceite 

Sal

Comino 

Agua 

Vino blanco 

Preparación 

Limpiamos el pescado y ponemos sal, en una cazuela ponemos un poco de aceite, agregamos las cebollas, los ajos y los pimientos, sofreímos, una vez pochados, agregamos un poco de vino, dejamos evaporar el alcohol, agregamos el tomate y el caldo de pescado, dejamos que la verdura este tierna, una vez tierna la verdura, agregamos el pescado y lo dejamos con el fuego lento hasta que este hecho. Servir y comer. 

Espero os guste 


No hay comentarios:

Publicar un comentario