domingo, 26 de mayo de 2019

Raya al pimentón

Dificultad fácil 

Tiempo 45 o 50 minutos 

Ingredientes 

1 kl de raya en  trozos 

3 rebanadas de pan 

1 cebolla picada 

5 dientes de ajo picados 

1 cucharada de comino molido 

1 cucharada y media de pimentón 

Un chorrito de vinagre 

Aceite 

Sal

1 pastilla de avecren de pescado 

Agua 

Vino blanco un chorrito 

Preparación 

Limpiamos la raya y le ponemos un poco de sal y reservamos, en una cazuela, ponemos un buen chorro de aceite, cuando este caliente freimos el pan,  retiramos y en el mismo aceite pochamos la cebolla picada y los ajos picados, una vez pochados, incorporamos el pimentón, con cuidado que no se queme, retiramos y ponemos en la jarra de la batidora,  donde teníamos el pan frito con el comino, agregamos la pastilla de avecren de pescado, el chorrito de vinagre,  el chorrito de vino blanco y agua, batimos bien, ponemos la raya en la cazuela y agregas lo batido, ponemos al fuego lento hasta que la raya este hecha y la salsa este espesita, retiramos y servirmos. 

Espero os guste 

No hay comentarios:

Publicar un comentario