domingo, 31 de marzo de 2019

Tajin de cordero estilo marroquí

Dificultad media 

Tiempo 1hora aproximadamente 

Ingredientes 

1 pierna de cordero troceada 

2 cebollas picadas 

80g de almendras tostadas 

80g de piñones tostados 

80g de orejones 

80g de ciruelas pasas 

80g de pasas 

Especias moruna 

1 cucharada de miel 

Y canela molida al gusto (yo puse 1 cucharada)

Aceite 

Azafrán 

Sal 

Agua 

Preparación 

Ponemos en un bol la carne troceada y limpia, le agregamos las especies moruna ( rajun) y aceite, mezclamos y dejamos macerar durante media hora, pasada la media hora, ponemos la carne en una cazuela con un poco de aceite, le agregamos todo el macerado y marcamos la carne, una vez marcada retiramos y reservamos, en ese mismo aceite pochamos la cebolla picada, una vez pochadas agregamos las almendras y la carne, le agregamos una poquita de agua y el azafrán y dejamos cocer a fuego medio durante 30 minutos, comprobamos que la carne esta tierna y le agregamos las ciruelas, las pasas y los orejones que teníamos remojados, la miel y la canela molida y dejamos cocer 10 minutos mas, retiramos del fuego y servimos 

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