Dificultad media
Tiempo 1hora aproximadamente
Ingredientes
1 pierna de cordero troceada
2 cebollas picadas
80g de almendras tostadas
80g de piñones tostados
80g de orejones
80g de ciruelas pasas
80g de pasas
Especias moruna
1 cucharada de miel
Y canela molida al gusto (yo puse 1 cucharada)
Aceite
Azafrán
Sal
Agua
Preparación
Ponemos en un bol la carne troceada y limpia, le agregamos las especies moruna ( rajun) y aceite, mezclamos y dejamos macerar durante media hora, pasada la media hora, ponemos la carne en una cazuela con un poco de aceite, le agregamos todo el macerado y marcamos la carne, una vez marcada retiramos y reservamos, en ese mismo aceite pochamos la cebolla picada, una vez pochadas agregamos las almendras y la carne, le agregamos una poquita de agua y el azafrán y dejamos cocer a fuego medio durante 30 minutos, comprobamos que la carne esta tierna y le agregamos las ciruelas, las pasas y los orejones que teníamos remojados, la miel y la canela molida y dejamos cocer 10 minutos mas, retiramos del fuego y servimos
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