miércoles, 22 de febrero de 2017

Tarta de manzana francesa

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora y media
Ingredientes
4 manzanas de distinto tipo
110g de harina
150g de azúcar
115g de mantequilla
3 cucharadas de ron oscuro
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
2 huevos
Azúcar glass
Canela molida
Preparación
En un bol, ponemos los huevos y batimos con las barillas eléctricas, cuando empiece a espumar le agregamos el azúcar, la vainilla y el ron sin dejar de batir, cuando este todo integrado vamos poniendo la harina junto con la levadura y la sal, seguidamente incorporamos la mitad de la mantequilla, luego el resto de la harina y por último el resto de la mantequilla, batimos bien y reservamos, pelamos las manzanas y cortamos en trocitos muy pequeños y lo agregamos a la masa, untamos un molde desmontable con mantequilla y volcamos la masa,introducimos en el horno previamente precalentado a 180° durante 60 minutos,pasado el tiempo,retiramos y dejamos enfriar 10 minutos,desmoldamos y espolvoreamos con azúcar y canela.

Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario