domingo, 21 de febrero de 2016

Muffins de chocolate y caramelo

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora
Ingredientes
115g de mantequilla
150g de chocolate negro
180g de chocolate en trocitos
325g de harina
1 sobre de levadura
1/ 2 cucharadita de sal
125g de azúcar
180ml de leche
1 cucharadita de zumo de limón
2 huevos
Toffe en crema o en perlitas
1 cucharadita de vainilla en crema
Preparación
Precalentamos el horno a 180°, a la leche le incorporamos el zumo de limón y dejamos reposar unos 5 minutos, ponemos en una cazuela los 150 de chocolate junto con la mantequilla y derretimos al baño maría o al microondas, una vez derretido, mezclamos bien con el azúcar, una vez mezclado, le incorporamos la leche, los huevos y la vainilla y mezclamos bien, vamos incorporando la harina ya tamizada junto con la levadura y la sal, mezclamos todo bien, incorporamos los trocitos de chocolate y mezclamos, repartimos en las cápsulas hasta la mitad, ponemos el caramelo, bien en pepitas o en crema, volvemos a cubrir hasta 3/4 de las cápsulas, introducimos en el horno durante 25 o 30 minutos o hasta que al pincharlas salga limpio el palillo, retiramos del horno y dejamos enfriar.

Listo ya tenemos unos ricos muffins para la merienda

No hay comentarios:

Publicar un comentario