viernes, 11 de diciembre de 2015

Quemaitos de la puebla

Dificultad fácil
Tiempo 1 día
Ingredientes
250ml de agua
150g de azúcar
125g de harina de almendras o almendras molidas
1 sobre de copos de puré de patatas
Ralladura de limón
400g de cabello de ángel
1 yema de huevo para pintar

Preparación
En una cazuela, ponemos el agua, el azúcar, la harina de almendras y la ralladura de limón, sin dejar de mover la llevamos a ebullición, cuando empieze a hervir, incorporamos el sobre de copos de puré de patatas, remover hasta que esté hecho una pasta, la retiramos del fuego, dejamos enfriar un poco e incorporamos el cabello de ángel, mezclar bien tapar y dejar hasta el día siguiente. Precalentamos el horno a 200 °, hacemos bolitas y damos forma rectangular, vamos poniendo en la bandeja del horno que tenemos con papel de horno, pintamos con la yema de huevo y horneamos 3 minutos o hasta que estén dorados, retiramos del horno, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass y a merendar

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