Dificultad fácil
Tiempo 2 horas
Ingredientes
500g de patatas
Huevos de codorniz
1 cucharada de maizena
2 cucharadas de queso rallado
1 huevo
Sal
Preparación
Pelamos y cocemos las patatas, en otro cazo cocemos los huevos de codorniz, una vez cocidas las patatas, estrujamos con un tenedor, le agregamos la maizena, el queso rallado y el huevo crudo, mezclamos bien y dejamos reposar 1 hora, pelamos los huevos de codorniz y reservamos, pasada la hora, vamos cojiendo porciones de patata damos forma de bola aplastamos un poco en la mano ponemos el huevo de codorniz en medio y cerramos con cuidado por todos lados, vamos poniendo en la bandeja cuando ya estén todas hechas, ponemos una sarten con aceite a calentar cuando este caliente vamos fridiendo las bolas, una vez doradas las pasamos a una bandeja con papel absorbente para quitar el esceso de aceite.
Y listo, un acompañamiento muy bueno espero os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario