sábado, 24 de octubre de 2015

Bizcocho cebra

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora
Ingredientes
4 huevos
250g de azúcar
100ml de leche
250ml de aceite de girasol
450g de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de esencia de vainilla
Cacao en polvo

Preparación
Precalentamos el horno a 180 °, en un bol ponemos los huevos y el azúcar, batimos con las varillas hasta que quede una crema, una vez todo integrado, añadimos la leche, el aceite y la vainilla, volvemos a batir, vamos incorporando poco a poco la harina junto con la levadura, una vez todo integrado, volcamos la mitad de la mezcla en otro bol y le incorporamos el chocolate, ( yo he puesto 3 cucharadas ) mezclamos, en el molde que teníamos engrasado, ponemos en el centro 2 cucharadas de la mezcla sin chocolate, encima de la blanca ponemos 2 cucharadas de la de chocolate, y asín hasta terminar con toda la masa, introducimos en el horno a 180 ° unos 30 o 35 minutos comprobamos con un palillo que sale limpio, lo retiramos del horno y dejamos enfriar, una vez frio desmoldamos y servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario