Dificultad fácil
Tiempo 1 hora
Ingredientes
Bizcochos de soletilla
400g de queso mascarpone
2 yemas de huevo
3 claras
4 cucharadas de azúcar
Media copa de brandy
Cafe
Cacao en polvo
Preparación
En un bol, ponemos las yemas de huevo con 2 cucharadas de azúcar, batimos hasta que veamos que el azúcar esta bien integrado, agregamos el queso mascarpone y batimos, pero suave, montamos las claras con 2 cucharadas de azúcar, a punto de nieve, una vez llegado a este punto, mezclamos con la mezcla anterior, con movimientos envolvente, el café lo ponemos en un plato, le agregamos un poco de azúcar, el brandy y movemos bien, vamos mojando los bizcochos en el café, lo ponemos en las copas, ponemos una capa de crema encima, volvemos a poner otra capa de bizcocho mojado en el café, cubrimos con la crema, espolvoreamos con cacao en polvo y decoramos.
Listo un rico tiramisu
No hay comentarios:
Publicar un comentario