sábado, 15 de noviembre de 2014

Buey de mar a la donostierra

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
1 buey de mar
Media cebolla
Medio puerro
2 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharaditas de mantequilla
Aceite
Brandy
Pan rallado

Preparación
Limpiamos y cocemos el buey de mar, dejamos cocer durante 10 minutos, pasado el tiempo, sacamos del agua y dejamos enfriar, una vez frio, le quitamos las patitas y las pinzas, las abrimos y sacamos la carne, igualmente hacemos con el cuerpo y reservamos, picamos la cebolla y el puerro, bien finito, en una sarten ponemos un poco de aceite y sofreímos, una vez sofrito le incorporamos la carne del buey de mar e incorporamos la salsa de tomate y el brandy, dejamos reducir, mientras reduce limpiamos el caparazón, cuando ya ha reducido el relleno, lo pasamos al caparazón, le ponemos el pan rallado por encima y la mantequilla y ponemos a gratinar
Y ya está listo

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