Dificultad media
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
Para el mazapán
200g de azúcar glass
200g de harina de almendras
1 clara de huevo
Para el relleno
Fruta escarchada
Cabello de ángel
3 yemas de huevo
50g de azúcar glass
1 yema de huevo para pintar
Preparación
En un bol, ponemos la harina de almendras ,el azúcar y la clara de huevo, mezclamos bien y terminamos amasando hasta que no se pegue en las manos, dejamos reposar, mientras vamos haciendo la crema de huevo, en una cazuela, ponemos el azúcar glass y las yemas, mezclamos y ponemos a fuego lento hasta que espese, retiramos y dejamos enfriar, precalentamos el horno a 220 °, estiramos la masa de mazapán, y ponemos en la bandeja de horno forrada con papel de horno, ponemos la fruta, estiramos otra capa de mazapán, la ponemos encima de la fruta, ( no importa que no sea igual que la anterior) le ponemos la crema de yema de huevo, hacemos otra capa de mazapán y colocamos encima de la crema de yema, cubrimos con otra capa de fruta, colocamos otra capa de mazapán, y cubrimos con cabello de ángel y por último colocamos la última capa de mazapán, vamos moldeando con los dedos en forma de pan, decoramos de la forma deseada y pintamos con yema de huevo, introducimos en el horno, solo con la parte de arriba encendida unos 5 o 10 minutos, pasado el tiempo lo retiramos y dejamos enfriar y listo ya tenemos nuestro pan de Cádiz
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