domingo, 22 de junio de 2014

Pastas árabes

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
300g de almendras molidas
180g de azúcar
70g de harina
2 huevos
1 cucharadita de levadura
1 cucharada de agua de azahar
Azúcar glass
Preparación
En un bol, ponemos las almendras molidas, el azúcar y la levadura, mezclamos bien, ( en thermomix mezclamos unos minutos vl 6), añadimos los huevos y el agua de azahar, mezclamos todo muy bien hasta conseguir una pasta, ( en thermomix mezclamos 10 seg vl 6), precalentamos el horno a 180 °, forramos la bandeja del horno con papel de horno, vamos formando bolitas y rebozandolas en azúcar glass, las ponemos en la bandeja del horno, no muy juntas por que se extienden, introducimos en el horno hasta que estén doradas y veamos que se le forman rajitas .

Y ya las tenemos

No hay comentarios:

Publicar un comentario