martes, 24 de junio de 2014

Huevos a la flamenca

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora y media
Ingredientes
Pimiento verde
Cebolla
Ajos
Tomate triturado
Patatas cortadas en cuadraditos pequeños
Chorizo
Sal
Una pastilla de avecren
Una pizca de comino molido
Azúcar
Aceite
Preparación
Sofreímos la cebolla, el pimiento y el ajo, cortados finamente, ( no poner mucho aceite por que el chorizo suelta grasa), una vez sofrito, incorporamos el tomate, la pastilla de avecren, la pizca de sal, la pizca de comino y el azúcar, ponemos lento para que el tomate no nos salte.
Mientras se hace el tomate, pelamos las patatas, lavamos y cortamos en cuadraditos, freímos y reservamos, cocemos los huevos y cortamos el chorizo pequeñito y reservamos. Una vez hecho el tomate, incorporamos las patatas y el chorizo, dejamos cocer un poco con el tomate, emplatamos y servimos con el huevo cortado por la mitad y listo unos ricos huevos a la flamenca

No hay comentarios:

Publicar un comentario