lunes, 7 de agosto de 2023

Semifrio de melocot贸n 馃崙

Ingredientes 
100g de fruta ( en m铆 caso melocot贸n 馃崙) 
100g de mascarpone 
50g de fructosa 
50g de yogurt (yo natural)
3 hojas 馃崈 de gelatina 
250g de nata montada 
Decorar con guindas 馃崚 
Preparaci贸n 
Poner la gelatina a remojo en  agua 馃挧 con hielo, trituramos la fruta, reservamos,  batir, el queso mascarpone, el yogurt y la fructosa, reservamos,  montar la nata, reservamos,  calentar el pur茅 de fruta sin que llegue a hervir, incorporamos la gelatina, esta mezcla la incorporamos a la mezcla de mascarpone, yogurt y fructosa y mezclar y por 煤ltimo a帽adimos la nata montada, repartimos en moldes y dejamos en el frigor铆fico hasta que cuaje, decorar con lo que m谩s nos guste, ( yo le puse guindas 馃崚), una vez cuajado servimos. Espero que os guste. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario