domingo, 5 de febrero de 2023

Pez rosada a la marinera

Ingredientes 
1 kilo de filetes de pez rosada 
Gambas peladas 
Cebolla picada 
Pimiento verde picado 
Pimiento rojo picado 
Ajos picados 
Tomate 🍅 frito 
Hojas 🍃 de laurel 
Vino 🍷 manzanilla 
Comino molido 
Zumo de 2 limones 
1 pastilla de Avecrem de pescado 
Aceite 
Preparación 
En una fuente ponemos el pescado ya limpio, agregamos sal y el zumo de limón 🍋, en una cazuela ponemos el aceite y sofreímos todas las verduras y las hojas 🍃 de laurel junto con la pastilla de Avecrem de pescado, una vez sofrito agregamos el vino 🍷 manzanilla dejamos que evapore el alcohol, agregamos el pescado y dejamos reducir a fuego 🔥 lento, a unos segundos de terminar la cocción agregamos las gambas y dejamos unos segundos a que se hagan, retiramos y servimos. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario