lunes, 14 de diciembre de 2020

Delicias o canapes de Navidad

Delicias o canapes de Navidad 

Ingredientes 
1 paquete de pan de leche 
2 huevos duros y rallados 
3 latitas de atun escurridas el aceite 
Mayonesa 
Salmon 

Preparación 
Cocemos y rallamos los huevos y lo ponemos en un vol, añadimos el atun escurrido el aceite y ponemos Mayonesa, mezclamos bien y reservamos, cortamos el Salmon en tiras y reservamos , cortamos el pan 🍞 de leche en 3 capas , para montar hacemos lo siguiente, untamos la primera capa de pan con la mezcla de atun huevo y Mayonesa y ponemos una tira de Salmon, ponemos la otra capa de pan, volvemos a untar con la mezcla de atun y volvemos a poner otra tira de Salmon y por último, ponemos la última capa de pan y encima una tira de Salmon. 
Fácil no?, pues esta exquisito 

No hay comentarios:

Publicar un comentario