Ingredientes
1 k de rape
2 cebollas picadas
3 dientes de ajos picados
3 rebanadas de pan
Perejil picado
2 ñoras o pimientos choricero
1/4 de gambas peladas
1/4 y mitad de almejas solo el bicho sin cascara
Vino blanco
Sal
Aceite
Avecrem de pescado
Preparación
Quitamos las pepitas a las ñoras y las ponemos en agua caliente a remojar,
limpiamos el rape, ponemos sal y reservamos, en una cazuela, ponemos aceite y sofreímos las cebollas y los ajos, cuando estén un poco pochado agregamos las ñoras, seguimos sofriendo, retiramos al vaso de la batidora , en el aceite que queda freímos el pan, una vez frito, lo pasamos a la jarra batidora, agregamos media pastilla de Avecrem de pescado , un poco de vino blanco y un poco de agua, batimos todo muy bien, agregamos a la cazuela, incorporamos el rape, las gambas y las almejas y ponemos a fuego lento, en 5 o 10 minutos esta.
Espero que lo hagáis, si queréis se puede hacer con caella o cazón, esta buenisima
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