lunes, 10 de diciembre de 2018

Solomillo a la jardinera

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
1 solomillo de cerdo cortado en trozos
2 cebollas picadas
3 o 4 dientes de ajos picados
1/2 bolsa de guisantes
2 zanahorias peladas lavadas y cortadas en rodajas
1 bandeja de champiñones laminados
Sal
1 pastilla de avecren para carne
Nuez moscada
Comino molido
Hierbas provenzal
Vino manzanilla o vino blanco
Aceite
Preparación
En una sarten ponemos el aceite, sazonamos la carne ya limpia, la incorporamos a la sartén y marcamos un poco, retiramos a la olla expres sin el aceite, le agregamos los guisantes, las zanahorias, los champiñones, la nuez moscada, el comino molido, las hierbas provenzal y la pastilla de avecren para carne, mientras en la sartén que habiamos marcado la carne, sofreímos la cebolla picada y los ajos picados, una vez sofrito lo agregamos a la olla expres, mareamos un poco todos los ingredientes, agregamos el vino, dejamos que evapore el alcohol y cubrimos con agua, cerramos la olla expres y dejamos cocer durante 30 minutos, pasado el tiempo abrimos la olla expres y comprobamos que la carne esta tierna, la volvemos a poner al fuego sin tapar para consumir el caldo y quede una salsita

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