Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
400g de merluza
10 langostinos
200ml de nata
400g de tomate frito
6 huevos
Sal
Pimienta
Mantequilla para el molde
Pan rallado
Preparación
Cocemos la merluza y dejamos enfriar, Cocemos los langostinos y dejamos enfriar, en un bol ponemos todos los ingredientes,desmenuzamos la merluza y quitamos las espinas y agregamos al bol con los demás ingredientes,pelamos los langostinos y cortamos en trocitos y agregamos al bol,trituramos con la batidora,forramos los moldes con mantequilla y espolvoreamos por todos los lados con pan rallado y quitamos el exceso de pan rallado,rellenamos los moldes con la mezcla,cubrimos con papel de horno e introducimos en el horno que teníamos precalentado a 180°,lo hacemos al baño maría durante 60 minutos,pasado el tiempo comprobamos que está cuajado,retiramos y dejamos enfriar,una vez frío desmoldamos y decaramos
domingo, 8 de enero de 2017
Pastel de merluza y langostinos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario