sábado, 28 de mayo de 2016

Pastel de patatas, queso y bacon

Dificultad fácil
Tiempo
1 hora aproximadamente
Ingredientes
4 o 5 patatas
Lonchas de queso tranchetes
Bacon picado
Queso para gratinar
Aceite
Sal
2 huevos
200ml de nata

Preparación
Precalentamos el horno a 180°, en una fuente para horno, ponemos un chorrito de aceite, vamos cortando la patata en rodajas finas, las cuales, las teníamos ya peladas y lavadas, le ponemos sal y vamos poniendo una capa de patatas en la fuente, cubrimos con lonchas de queso, cubrimos con bacon, volvemos a repetir la misma operación hasta terminar con la última capa que será de patatas, en la jarra de la batidora, ponemos los huevos y la nata, batimos, repartimos por todo el pastel, cubrimos con el queso para gratinar, cubrimos la fuente con papel de aluminio e introducimos en el horno durante 50 minutos, pasado el tiempo, retiramos, quitamos el papel de aluminio y pinchamos para ver si la patata esta tierna, si la vemos que esta hecha, introducimos de nuevo en el horno, ahora para gratinar, una vez gratinado, retiramos del horno y servimos.

Espero que os guste

1 comentario:

  1. Qué buena pinta tiene !!! Seguro que un día la hago y te digo algo vale ? Besos.

    ResponderEliminar