Dificultad fácil
Tiempo 1 hora
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
Crema pastelera ( la receta la tengo puesta aquí en mi blog )
Fruta fresca
1 sobre de gelatina
Un vaso de agua
5 cucharadas de azúcar
1 huevo
Preparación
Precalentamos el horno a 180 °, estendemos la lámina de hojaldre, la pinchamos con un tenedor, para que no suba, ponemos una tira más de hojaldre en todos los lados, le ponemos una poquita de agua para que pegue, cubrimos todo el hojaldre con garbanzos, para que no suba, pintamos los lados con huevo batido, introducimos en el horno hasta que esté dorado, mientras hacemos la crema pastelera y cortamos la fruta, una vez dorado, sacamos del horno y dejamos enfriar, una vez ya frio, retiramos los garbanzos y cubrimos el interior con la crema pastelera, decoramos con la fruta y pintamos con la gelatina y la ponemos en el frigorífico hasta la hora de servir
Espero os guste
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