sábado, 21 de marzo de 2015

Tejas de almendras y canela

Dificultad fácil
Tiempo
2 h aproximadamente
Ingredientes

3 claras de huevo
Canela al gusto
125g de azúcar
100g de almendras molidas
30g de harina
30g de matequilla
Almendras picadas o filateada para poner encima

Preparación
Mezclar las claras con el azúcar hasta que espumee un poco, agregar la mantequilla derretida sin dejar de mover, agregar la harina , la canela y  las almendras molidas, mezclar y dejar reposar durante 2 horas, pasado el tiempo, precalentamos el horno a 180° cubrimos la bandeja de horno con papel de horno, con una cuchara, vamos poniendo la masa y estendiendola, introducir en el horno, unos 5 o 6 minutos, sacar y ponerlas encima de un rodillo, para darle forma, aun calientes por que como se enfríen no se les podrá dar forma.

Y listo una buena merienda

No hay comentarios:

Publicar un comentario