miércoles, 24 de diciembre de 2014

Tartaletas de crema de leche y fresas

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora

Ingredientes
masa quebrada para las tartaletas

Para la crema de leche
1/2 litro de leche
80 g de azúcar
40g de maicena
Cáscara de limón o esencia de limón
1 cucharada de mantequilla
Decoración
Fresas

Preparación
Estiramos la masa quebrada y cortamos un poco más grande que los moldes de las tarteletas, forramos las tarteletas que previamente teníamos untadas con mantequilla, le ponemos garbanzos encima y horneamos, una vez doradas las sacamos y dejamos enfriar, ( yo cuando se enfriaron ,las pinte de chocolate para que cuando le ponga la crema no se humedezca), mientras se enfría, hacemos la crema, en un bol, ponemos la leche, el azúcar, la maicena y la cáscara de limón, movemos hasta que espese, repartimos en las tartaletas y adornamos, yo le puse fresas

No hay comentarios:

Publicar un comentario